Счастье – это хороший счет в банке, хороший повар и хорошее пищеварение…
Моя подруга прирожденный шеф-повар! Недавно она приготовила мне кашу из спагетти
Чипсы — это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
Никогда не доверяйте худым поварам.
— У тебя че мозги совсем не варят?!
– А они у меня че шеф-повара что ли?!
А вы знаете, что закуска без водки — называется еда!
— Вы хотите десерт от шеф-повара? — А он что не доел?
Если у итальянцев национальное блюдо – пицца, то у русских – напицца.
Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить.
В животе ураган? — Это повар хулиган.
Работники столовой №5 объявили обжираловку.
Биг ланч крысиная отрава!!!
Повар суши-бара Анатолий уволился со словами: «Да на х@ю я вертел ваши роллы!
Обожаю эту страну. Пришел в обед, достал с балкона кастрюлю с борщом… Наколол борща… Разогрел… Красота!
Я сделал коммунистический бутерброд! — это как? — там все равны: и колбаса, и сыр, и хлеб, и майонез!
Если у Вас и седьмой блин получился комом… к черту блины! Пеките комочки!
Если повар солит крекеры… арахис… и добавляет всё это в молочный шоколад, значит… Завтра кто-то обосрется!
Ну че, по шаурме и в морг?
Обед в России не еда, а время суток.
У меня чёрный пояс по кулинарии — убиваю одной котлетой!
Волосатый повар огня боится.
Кулинарный рецепт: мясо по-английски. Прийти в гости. Взять мясо и уйти, не прощаясь.
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло…
Сегодня плов без мяса. И без риса.
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после…
Не хлебом единым жив человек! — подумал повар и добавил в фарш немного мяса.
Когда у нас в столовой будут нормальные человеческие яйца?
Интересно, а это они сожрут?!