• Рубрика записи:Анекдоты

Клиент — официанту:
— А это правда, что вы за нами доедаете?
— Нет, что вы… Это вы за нами доедаете.


— Официант, у вас в меню написано мороженое с орехами, а я уже почти всю порцию съел, а орехов не нашел.
— Да есть там орехи, это у Вас зубы редкие.


— Официант, у курицы, которую вы мне принесли, одна нога короче другой!
— Послушайте, мосье, вы заказывали курицу для того, чтобы ее есть, или будете с ней танцевать?


Клиент:
— Что случилось с моими яйцами?
Официант:
— Чего вы меня спрашиваете? Я только на стол накрываю.


Бывший официант устроился на работу полицейским. Его спрашивают, как ему новая работа. Он:
— Зарплата, конечно, поменьше будет, но вот что мне нравится, так это то, что клиент всегда неправ…


— Официант, в жареной рыбе, которую вы принесли, я обнаружил рыболовный крючок!
— Крючок? — невозмутимо отвечает официант. — Ну и что? А вы хотите, чтобы рыбу динамитом глушили?


В кафе двое посетителей заказывают чай.
— Мне, пожалуйста, в чистой чашке — добавляет один.
Официант приносит две чашки и спрашивает:
— Кто из вас заказывал в чистой?


— Официант, почему тарелка мокрая!
— Это ваш суп, сэр!


Свежие анекдоты про официанта


— Официант, у меня в супе плавает таракан!
— Он не плавает, уважаемый, он уже сдох…


Официант — посетителю:
— Спешу сообщить вам радостную весть. Я сейчас был на кухне, и мне сказали, что вы были правы, вам дали не суп, а помои!


– Кем ты сейчас работаешь?
– Официантом.
– Ну и как?
– Отлично. Весь день до поздней ночи провожу время в ресторане, а мне еще и платят!


— Официант! Почему ЭТО называется у вас говяжьим бульоном? А где говядина?
— Как где? Она дала вам этот бульон, и теперь снова пасется.


В ресторане посетитель говорит официанту:
– Пожалуйста, будьте осторожны, вы обожжете себе пальцы, если будете рукой придерживать мясо на тарелке.
– Вы правы, мясо действительно горячее, но я не хочу, чтобы оно опять упало на пол.


— Что посоветуете заказать: яйца всмятку или омлет?
— Не берите яйца, — отвечает официант, — они несвежие. Омлет лучше — в нем нет яиц.


— Официант! Почему вы подаете пищу в грязной посуде?
— Дело в том, что у нас очень много работников, и тарелки проходят через десятки рук.


— Официант, что у вас есть из болгарской кухни?
— Ракия.
— А из чешской?
— Сливовица.
— А из немецкой?
— Шнапс.
— Несите все и водочку не забудьте.


– Официант, могу ли я заказать полпорции бифштекса?
– К сожалению, нет, сэр. Наши порции разделить уже невозможно.


Клиент:
– Вы что себе позволяете, мою котлету, своими руками?!
Официант:
– Вы что же хотите, чтобы она в третий раз на пол упала?


Раввин подзывает официанта:
— Подскажите, что это за блаженство такое я сейчас ел?
— Наш шеф—повар приготовил под гранатово—коньячным соусом и томил пять часов отборный кусочек свинины…
— Ой, а можно, я не спрашивал?